Paripurna Masa Sidang I 2016 DPRD Bolmong digelar

Paripurna Masa Sidang I 2016 DPRD Bolmong digelar

SuaraBMR.com, Bolmong– Memasuki agenda pertama tahun 2016, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow, melaksanakan Rapat Paripurna Pembukaan Masa Persidangan I Tahun Sidang 2016 Dan Penetapan Rencana Kerja Tahunan DPRD Kab Bolmong Tahun Sidang 2016.

Paripurna dipimpin langsung Ketua DPRD Welty Komaling, SE dan seluruh Anggota DPRD, dan dihadiri Bupati Salihi Mokodongan, wakil Bupati Yanni Ronni Tuuk, Sth, MM, pimpinan SKPD, Camat dan Seluruh Sangadi yang baru saja dilantik.

Dalam sambutannya Ketua DPRD Welty Komaling memberikan apresiasi kepada seluruh Anggota DPRD yang hadir, pimpinan daerah dan unsur pemerintaan sampai pada tingkat kecamatan, serta kehadiran dan keikutsertaan para sangadi baru dilantik pada awal paripurna pembukaan masa persidangan I pada tahun 2016.

Bupati dalam sambutanya mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas kerjasama selama masa kerja tahun 2015 antara DPRD dan Pemkab, dan untuk memasuki tahun 2016 pada masa siding I, Salihi berharap dapat meningkatkan kinerja pengawasan, legislasi dan penganggaran, untuk lebih meningkatkan program pembangunan Bolmong kedepan yang lebih maju lagi. (chn)

Komentar Facebook

Komentar

Baca Juga

Walikota Serahkan Sertifikat PTSL Tahap I

Walikota Ir Hj Tatong Bara menggelar Audiens bersama Tokoh Masyarakat Kotamobagu, di Lapangan Olahraga Kelurahan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *